• Administrateur
  •  
    Sortie Apnée sous Glace 50 shades - mars 2021

    Code : Tout sélectionner

    https://youtu.be/zl-AyIilcHg
    Informations COVID :
    CPAE & GUC : Stade nautique d'Echirolles et piscine universitaire du campus FERMES.
    Plus d'entrainement en raison des restrictions sur les piscines.
     

Stage Instructor Apnea Academy - U.Pelizzari - Octobre 2016

Les niveaux, l'encadrement, le secourisme?
Répondre
Avatar du membre
Phil
Administrateur du site
Messages : 3642
Enregistré le : jeu. 10 janv. 2008 00:08
Club : GUC + CPAE
Localisation : Eybens

Stage Instructor Apnea Academy - U.Pelizzari - Octobre 2016

Message par Phil »

Stage instructeur ApneaAcademy à Malte en octobre 2016.
1 semaine intensive d’apnée pure :)

Détails ici :
http://apnea.academy/en/instructors/fre ... nstructor/

Prix : 795 €
(Sans le vol, 200€ au départ de Marseille)

Qui est de la partie ? :)



Avatar du membre
fabien
Messages : 296
Enregistré le : lun. 10 sept. 2012 21:08
Club : GUC
Localisation : saint marcellin

Re: Stage Instructor Apnea Academy - U.Pelizzari - Octobre 2016

Message par fabien »

le ticket d'entrée n'est pas donné à tout le monde :o

- static apnea of 4:30 minutes

- dynamic apnea of 80mt

- dynamic no-fins at 60mt

- constant weight freedive (with bi-fins) of 35mt

L'année prochaine ptet!!!

Avatar du membre
Phil
Administrateur du site
Messages : 3642
Enregistré le : jeu. 10 janv. 2008 00:08
Club : GUC + CPAE
Localisation : Eybens

Re: Stage Instructor Apnea Academy - U.Pelizzari - Octobre 2016

Message par Phil »

Non, non... ça c'est le ticket de sortie :)

Et après une semaine comme celle ci ça passe tout seul :)

Avatar du membre
petit_frileux
Messages : 399
Enregistré le : lun. 4 oct. 2010 09:37
Club : CPAE
Localisation : Grenoble

Re: Stage Instructor Apnea Academy - U.Pelizzari - Octobre 2016

Message par petit_frileux »

ça doit être très intéressant de se former avec Umberto !
Phil, sais-tu comment un diplôme AA est reconnu en France (FFESSM, Aida) et à l'étranger ?
l'apnée c'est bon, mangez-en

Répondre